Status Facebook Funny

saya ” lagi memanjat dinding teman di facebook”

: “Andaikan aku sekuat superman,aku pasti kuat untuk tidak login ke facebook”

: ” Aku mencari mantan pacarku yang telah lama hilang,saat mengetikan namanya dipencarian facebook ternyata terdapat 2561 orang dengan nama yang sama,yang mana pacarku sebenanrnya?”

: “Aku nggak punya teman seorangpun difacebook,bagaimana cara mencari teman di facebook? ”

: “Adakah yang mau menambahkan status  facebook yang funny? :D . kalau ada langsung komen dibawah ya :)

Cara Membuat Status Facebook Terbalik

terbalik Cara Membuat Status Facebook TerbalikStatusfb.com – Status Facebook terbalik belakangan ini banyak menghiasai wall di facebook, contohnya seperti tulisan ini ʞןɐqɹǝʇ snʇɐʇs ɐɔɐq nɐןɐʞ ǝʇǝq ǝnƃ. Gimana sangat mudah dibaca bukan ?  Atau malah membuat anda bete dan pusing membacanya? :D emang status terbalik terkadang bikin bete juga sih kalau mau baca status terbalik tersebut, nah bagaimana cara status terbalik? Baca lebih lanjut

Status Facebook Keren

Kalau temen-temen punya koleksi status-status Facebook yang keren dan gokil silahkan kirim melalui kolom komentar dibawah ini, nanti akan saya pilih status facebook yang keren dan akan saya posting diblog ini. Aku tunggu ya teman :)

Status Facebook Lucu hari ini

statusfblucu Status Facebook Lucu hari iniStatusfb.com – Bahagiakanlah teman-teman Anda di Facebook dengan sering-seringa update status fb lucu hehehe :D. Berikut beberapa ide status-status facebook lucu yang bisa Anda contoh atau dimodifikasi sedemikian rupa menjadi lebih lucu lagi :D

“Rok mu..membangkitkan sinyal ku”

“Nenek bilang kalo Baca lebih lanjut